|
|
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
| Скачать мангу B Gata H Ke |
| SoiFon | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:14 | Сообщение # 1 |
 Ronin Inc.
Награды: 7
Статус: Offline
| Проект Kami-Anime Название: Размер - второй, характер - извращенка! / B Gata H Kei / B-Type H-Group / B-Type H-Style / B型H系 Тип: манга Автор: Санри Ёко Жанр: комедия, романтика, этти, сэйнэн Год выпуска: 2004 Кол-во томов: 9 Статус выхода: Выход завершён Издательство: Сюэйся Статус перевода: Работа кипит!
Краткое содержание: 15-летняя симпатичная девчонка по фамилии Ямада, поступив в старшую школу, озабочена очень важным вопросом - как потерять девственность и получить удовольствие? В тяжких раздумьях о вступлении во взрослую жизнь «освобожденная женщина Востока» решила, что ее первый партнер тоже обязан быть девственником, чтобы на равных приступить к волнующему и пугающему ритуалу и пройти его до логического конца. Ну а потом – хоть трава не расти, можно и сотню парней поменять… для расширения кругозора. Трезво оценивая свои внешние данные и объем мужской школьной популяции, Ямада сочла, что проблемы если и будут, то только технические. Вскоре была выбрана первая жертва – одноклассник Такаси Косуда, паренек простой и добрый. Тут и начались сложности – намеков Косуда не понимает, а от попыток перейти к решительным действиям у самой Ямады просто «вышибает пробки», не помогают даже мудрые советы небесного интим-консультанта. Так что героев ждет долгий путь проб и ошибок, обретения опыта, учебы у друзей и близких. Но мы-то верим – у них все получится!
Участники проекта: Перевод: Merlin Коррект: Lompavia Клин: ЛыСыЙ Тайп: ЛыСыЙ
Скачать:
Том первый Глава 01: - Переделываем. Глава 02: - Переделываем. Глава 03: - вёрстка текста Глава 04: - вёрстка текста
Благодарности и ошибки можно писать в этой теме.
|
| |
| | |
| ЛыСыЙ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:24 | Сообщение # 2 |
 Ronin Inc. и Бредотерапевт
Награды: 3
| ОБНОВЛЕНИЯ и НОВОСТИ!
Перевод зашевелился. Будут внесены кое-какие изменения по тайпу в первых главах...
Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и вечно умничать!
|
| |
| | |
| Morskaja_Myrka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:31 | Сообщение # 3 |
 V.I.P.
Награды: 0
| о! вот это тема
|
| |
| |
|
|
#6845 xxx:Понимаешь, она забежала к нему в комнату, бросилась к нему на грудь, следом за ней в комноту влетела дверь. Она сказала, что хочет писать и стала писать ему в центре комнаты, но он схватил её и отнёс в туалет, где за ней подглядывал ворон, который выкинул её из сортира, в кусты, не дав натянуть трусы, а потом превратился в брутального металюгу и предложил подраться...
#6834 я неизлечим когда я кусаю яблоко, мне слышится "десу" T_T
#6862 xxx:Ычан, а когда ты кира-кира, вокруг тебя летают ромбики?yyy:Когда я в сора фува-фува, я ваку-ваку, и моё хаато доки-доки. Иногда я миеру бири-бири в фува-фува облачках. Когда моё онака га пеко-пеко, я слетаю вниз, и итадакимас.
|
|