|
|
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
| Скачать мангу Мы - вишнёвые / Cherry na Bokura |
| ЛыСыЙ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
 Ronin Inc. и Бредотерапевт
Награды: 3
Статус: Offline
| Проект Kami-Anime Название: Мы - вишнёвые / Cherry na Bokura / チェリーなぼくら Тип: манга Автор: Ясуко Жанр: романтика, сёдзё, школа Год выпуска: 2009 Кол-во томов: 2 Статус выхода: Выход завершён Издательство: Сёгaкукaн Статус перевода: Работа кипит!
Краткое содержание: Семнадцатилетняя девчонка, которая никогда не встречалась с парнями, замечает, что у ее одноклассника что-то выпало из кармана. Она поднимает… и понимает, что это презерватив! После школы она случайно встречает этого парня в коридоре... Первый раз она стояла рядом с парнем так близко, но видя, что он флиртует и с другими девушками, девушка понимает: он всего лишь игрок. Что же произойдет между ними?
Участники проекта: Перевод: SoiFon Ред. Кор.: SoiFon, Morskaja_Myrka Клин: SoiFon Тайп: ЛыСыЙ Бета: SoiFon
Читать: РидМанга - Обсуждение
Скачать:
Том первый Глава 01: Gigabase | Share4web (13.3 МБ) Глава 02: - Готова. Релиз 15.02.2012 г.
Благодарности и ошибки можно писать в этой теме.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и вечно умничать!
|
| |
| | |
| ЛыСыЙ | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:58 | Сообщение # 2 |
 Ronin Inc. и Бредотерапевт
Награды: 3
Статус: Offline
| ОБНОВЛЕНИЯ и НОВОСТИ!
Перевод продолжается. После 3-ей главы перевод пойдёт с японского, так как у анлайтеров проект заглох.
09.11.2011
Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и вечно умничать!
|
| |
| |
|
|
 |
 |
#6863 (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош!
#6867 xxx Меня зовут Лена, мне 14 лет. Я не знаю что мне делать, я просто одержима аниме под названием Тетрадь смерти. Мне кажется что я уже не отличаю где реальность, а где аниме. Это аниме про одного ученика который нашёл тетрадь смерти, если в неё записать имя человека, то он умрёт, но надо знать его в лицо. Так вот, я поддерживаю эту точку зрения, ведь он убивает не просто невинных людей, а преступников. Дело обстоит так, что как только я смотрю это аниме, я могу внезапно начать смеяться, причём истерическим смехом, даже при родителях, я купила в специальном магазине эту тетрадь, и мне стало ещё хуже, я очень хочу записать имя, хотя знаю что это всё выдумка, но всё равно боюсь, возможно моя проблема это полная чушь ведь у многих есть такие проблемы что их можно назвать безвыходными, но я правда не знаю что со мной твориться, у меня даже нет слов что бы это описать! Просто напросто схожу с ума!!!
#6843 xxx: Какая у тебя любимая манга? yyy: Бакуман. yyy: Два мангаки до сих пор рисуют мангу про то как "два мангаки рисуют мангу" =_=. yyy: Нет я не опечаталась. xxx: О_о...
|
 |
|