Так как судя по опросу большинство высказалось за аниме онлайн с субтитрами, теперь осталось решить куда это аниме заливать, т.к. у нас есть несколько вариантов, поэтому я загружу серию на все и оставлю вам решать куда лучше.
Плюсы: 1.Сервер бывает перегружен довольно редко, поэтому аниме грузится довольно быстро. 2.Достаточно быстро конвертируется после загрузки 3.Можно скачать видеофайл 4.Нету ограничений по времени просмотра. Минусы: 1.Я не знаю сколько там держится, так что возможно видео будут периодически удаляться 2.Возможно загружать только по 1-му файлу, а значит добавляться будут довольно долго
Плюсы: 1.Также довольно большая пропускная способность, так что грузится будет довольно быстро. 2.Конвертируется не очень долго. 3.Нету ограничений по времени просмотра. Минусы: 1.Невозможно заливать несколько файлов. 2.Видео удаляются дов[spoiler]ольно часто.
Плюсы: 1.Большая пропускная способность, так что грузится будет быстро. 2.Конвертируется не очень долго. 3.Нету ограничений по времени просмотра. Минусы: 1.Невозможно заливать несколько файлов.
Плюсы: 1.Большая пропускная способность, так что грузится будет быстро. 2.Конвертируется не очень долго. 3.Нету ограничений по времени просмотра. Минусы: 1.Невозможно заливать несколько файлов. 2.При обработке сжимает видео, от чего заметно ухудшается качество.
Кто ищет - тот всегда напьётся, кто выпил - тот ещё найдёт!
Хм, в основном аниме ищу на kiwi.kz и там скачиваю его. Хотя Впервые туда попал летом (данный ресурс знаю давно, но для скачивания аниме туда попал впервые) и были проблемы с закачкой пришлось решить их так: 'wget -c "http://ссылка_на_файл" - o названия_для_сохранения.mkv' Кавычки в гиперссылки, обязательно!!!
Через расширенный поиск на яндекс удобно искать на unextupload.com. Примечание Закачивать аниме оттуда лучше, потому что закачка идёт на несколько ресурсов, сломается один, другие будут доступны.
Добавлено (01.03.2012, 21:50) --------------------------------------------- Примечание. Хотя аниме и онлайн, но надо что бы можно было скачать тоже)). Кстати, если будете делать сабы, то формат видео в MKV, потому что тут удобно если что, то сабы в контейнере MKV заменить непроблема.
TEXNOZLAT, хм... онлайн решил на рутубе делать, т.к. на киви грузит долго в большинстве случаев, а на рутубе канал большой и довольно с приличной скоростью грузит, а самы вшивать будем в mp4 и хардсабом(в само видео, а не прикреплять), а скачать можно будет с сайта http://fileplanet.com.ua/ где на данный момент находятся все наши файлы, но пока увы времени нету ещё и конвертировать аниме с заливкой на видео хостинг, поэтому релизеров ищу.
Я буду делать некоторые рипы с отрубаемыми сабами. Видео буду использовать с двд или блю-рэй 720 качества. Но это где-т через месяц-два, я пока учусь работать с видео. А пока я загружен мангой.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и вечно умничать!
Рутуб не люблю, оттуда аниме скачать почти нереально. А интернет у меня "usb-модем". Так что тут проблемы, хотя обычно скидываю ссылку на торенты, например завтра днём закину на "Fairy Tail" и "High School DxD" а ночью скачаю сабы. С вашего сайта обычно скачиваю когда хочу посмотреть в хорошем качестве и 200 мб это оптимально. Пока работаю за ПК в течении 5 часов серия закачалась ))
Добавлено (02.03.2012, 21:49) --------------------------------------------- Закину, значит ссылку перекину знакомым, ближе к вечеру к ним зайду и перекину себе на флешку. )
TEXNOZLAT, ну рутуб не для того, чтобы качать, а для того, что просмотреть нормально, а скачать как я уже писал http://fileplanet.com.ua/ выбрали, т.к. из всех найденый нами файлообменников он лучший, единственный минус этого ФО - это огромное количество рекламы, но с этим минусом я думаю можно смирится.
#6843 xxx: Какая у тебя любимая манга? yyy: Бакуман. yyy: Два мангаки до сих пор рисуют мангу про то как "два мангаки рисуют мангу" =_=. yyy: Нет я не опечаталась. xxx: О_о... #6848 :0 С===3 :0===3 :0==3 :0=3 :03 :3 #6851 Комментарии к манге: Alkanost: Это у нас автобусы водят кто попало. А в Японии - только талантливые люди. Alkanost: Из хорошоих или влиятельных семей (кототрых устроили по блату).