• Papa no Iukoto o Kikinasai! 1-12
  • Inu x Boku Secret Service 1-12
  • Phantom: Requiem for the Phantom 1-26
  • Jyu Oh Sei 1-11
  • Nazo no Kanojo X 1-5
  • Zetman 1-5
  • Natsume Yuujinchou 1-13
  • Zoku Natsume Yuujinchou 1-13
  • Natsume Yuujinchou San 1-13
  • Natsume Yuujinchou Shi 1-13
  • Trigun 1-26
  • Monster 1-74
  • Hellsing 1-13
  • Fairy Tail 129
  • Amagami SS+ 1-13
  • Another 1-12
  • Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2 1-25
  • Code Geass: Lelouch of the Rebellion 1-25
  • 200
    Создать сайт бесплатно
    Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино. Бредогенераторы Скачать аниме Переводы манги DotA, Anime, Naruto, Naruto Shippuuden, Naruto Manga, Bleach Manga, Дота, Аниме, Наруто, Наруто Шиппууден, Наруто Манга, Блич Манга - naruto-sayt.ucoz.ru/ Переводы манги Suki-tte ii na yo, The Lucifer and Biscuit Hammer, Crazy Maniax и др.
    Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
    Форум » Манга » Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai » Скачать мангу Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai
    Скачать мангу Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai
    SoiFonДата: Четверг, 04.08.2011, 11:19 | Сообщение # 1
    Ronin Inc.
    Награды: 7
    Статус: Offline
    Проект Kami-Anime

Манга Ore no Imouto
    Название: Ну не может сестренка быть такой милой / Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai / My Little Sister Can't Be This Cute / 俺の妹がこんなに可愛いわけがない
    Тип: манга
    Авторы: Фусими Цукаса, Икеда Сакура
    Жанр: драма, комедия, школа, сэйнэн
    Год выпуска: 2008
    Кол-во томов: 4
    Статус выхода: Выход продолжается
    Издательство: Aски Медиа Воркс
    Статус перевода: Работа кипит!

Краткое содержание: Семья Косака – самая обычная ячейка японского общества. Отец – строгий полицейский чиновник, мать – умелая хозяйка, 14-летняя Кирино – спортсменка и отличница, 17-летний Кёсукэ – доморощенный философ. Парень не раз удивлялся, почему последние несколько лет сестра отдалилась от него, свела общение к минимуму и пресекает всякие попытки просто поговорить? В итоге он мудро решил не лезть в тайны женской души и ждать, пока ситуация разрешится сама собой. Она и разрешилась – когда Кёсукэ нашел дома коробку с махо-сёдзё аниме, в которую была вложена игра для взрослых!

Участники проекта:
    Перевод: DionisIII, Master Yogurta, Claw_hatchet
    Коррект: rika, SoiFon
    Клин: ЛыСыЙ
    Тайп: ЛыСыЙ

Скачать:

Том первый
    Глава 01: Gigabase | Share4web (12.2 MB)
    Глава 02: Gigabase | Share4web (10.9 MB)
    Глава 03: Gigabase | Share4web (8.3 MB)
    Глава 04: - Стадия 97%
    Глава 05: - Стадия 91%
    Глава 06: - Стадия 89%

Вы можете сделать нам приятное, проголосовав за качество перевода и ретуши на Аниманге (нет в каталоге).

Благодарности и ошибки можно писать в этой теме.

ЛыСыЙДата: Вторник, 11.10.2011, 22:23 | Сообщение # 2
    Ronin Inc. и Бредотерапевт
    Награды: 3
    ОБНОВЛЕНИЯ и НОВОСТИ!

Готовы 2-3 главы. Онгоинг нагоним в течении месяца-двух, если не обленимся =)

01.01.2012 г.

Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и вечно умничать!

ЛыСыЙДата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:32 | Сообщение # 3
    Ronin Inc. и Бредотерапевт
    Награды: 3
    Готовы 2-3 главы! С Новым годом!

Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и вечно умничать!

Форум » Манга » Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai » Скачать мангу Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai
    Страница 1 из 11
    Поиск:
  • Сегодня снова безопасно гл. 04
  • Эф - волшебная история на двоих гл. 01-02
  • OUT гл. 01
  • Плохая Компания гл. 09-10
  • E-mail:
    Пароль:
    Поиск по заголовку

Поиск по всему содержимому
    Как вам новый дизайн?
    Всего ответов: 128
    xxx:В будущем телефоны очеловечатся. Вместо непонятной трубки, по форме напоминающей кирпич, в каждом доме будет стоять искусственная голова неко-девочки. Пока никто не звонит - она будет стоять с закрытыми глазами, как будто спит. А когда кто-то позвонит, она проснётся и представит собеседника. Ты подтвердишь ей, что хочешь поговорить с этим человеком и тогда она начнет слово в слово повторять всё, что ей говорит звонящий. А если, например, тебе не хочется, чтобы все вокруг слышали разговор, то можно подойти к неко-голове поближе и шептать ей ответы на ушко, а она будет мурлыкать и шептать чужие вопросы тебе на ушко, нежно его покусывая время от времени...

xxx
    Меня зовут Лена, мне 14 лет. Я не знаю что мне делать, я просто одержима аниме под названием Тетрадь смерти. Мне кажется что я уже не отличаю где реальность, а где аниме. Это аниме про одного ученика который нашёл тетрадь смерти, если в неё записать имя человека, то он умрёт, но надо знать его в лицо. Так вот, я поддерживаю эту точку зрения, ведь он убивает не просто невинных людей, а преступников. Дело обстоит так, что как только я смотрю это аниме, я могу внезапно начать смеяться, причём истерическим смехом, даже при родителях, я купила в специальном магазине эту тетрадь, и мне стало ещё хуже, я очень хочу записать имя, хотя знаю что это всё выдумка, но всё равно боюсь, возможно моя проблема это полная чушь ведь у многих есть такие проблемы что их можно назвать безвыходными, но я правда не знаю что со мной твориться, у меня даже нет слов что бы это описать! Просто напросто схожу с ума!!!

xxx:Ычан, а когда ты кира-кира, вокруг тебя летают ромбики?yyy:Когда я в сора фува-фува, я ваку-ваку, и моё хаато доки-доки. Иногда я миеру бири-бири в фува-фува облачках. Когда моё онака га пеко-пеко, я слетаю вниз, и итадакимас.

Designed by web: BeeR art: Mary SoiFon