|
|
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
| Скачать мангу Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai |
| SoiFon | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:19 | Сообщение # 1 |
 Ronin Inc.
Награды: 7
Статус: Offline
| Проект Kami-Anime Название: Ну не может сестренка быть такой милой / Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai / My Little Sister Can't Be This Cute / 俺の妹がこんなに可愛いわけがない Тип: манга Авторы: Фусими Цукаса, Икеда Сакура Жанр: драма, комедия, школа, сэйнэн Год выпуска: 2008 Кол-во томов: 4 Статус выхода: Выход продолжается Издательство: Aски Медиа Воркс Статус перевода: Работа кипит!
Краткое содержание: Семья Косака – самая обычная ячейка японского общества. Отец – строгий полицейский чиновник, мать – умелая хозяйка, 14-летняя Кирино – спортсменка и отличница, 17-летний Кёсукэ – доморощенный философ. Парень не раз удивлялся, почему последние несколько лет сестра отдалилась от него, свела общение к минимуму и пресекает всякие попытки просто поговорить? В итоге он мудро решил не лезть в тайны женской души и ждать, пока ситуация разрешится сама собой. Она и разрешилась – когда Кёсукэ нашел дома коробку с махо-сёдзё аниме, в которую была вложена игра для взрослых!
Участники проекта: Перевод: DionisIII, Master Yogurta, Claw_hatchet Коррект: rika, SoiFon Клин: ЛыСыЙ Тайп: ЛыСыЙ
Скачать:
Том первый Глава 01: Gigabase | Share4web (12.2 MB) Глава 02: Gigabase | Share4web (10.9 MB) Глава 03: Gigabase | Share4web (8.3 MB) Глава 04: - Стадия 97% Глава 05: - Стадия 91% Глава 06: - Стадия 89%
Благодарности и ошибки можно писать в этой теме.
|
| |
| | |
| ЛыСыЙ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:23 | Сообщение # 2 |
 Ronin Inc. и Бредотерапевт
Награды: 3
| ОБНОВЛЕНИЯ и НОВОСТИ!
Готовы 2-3 главы. Онгоинг нагоним в течении месяца-двух, если не обленимся =)
01.01.2012 г.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и вечно умничать!
|
| |
| | |
| ЛыСыЙ | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:32 | Сообщение # 3 |
 Ronin Inc. и Бредотерапевт
Награды: 3
| Готовы 2-3 главы! С Новым годом!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и вечно умничать!
|
| |
| |
|
|
 |
 |
#6849 xxx:В будущем телефоны очеловечатся. Вместо непонятной трубки, по форме напоминающей кирпич, в каждом доме будет стоять искусственная голова неко-девочки. Пока никто не звонит - она будет стоять с закрытыми глазами, как будто спит. А когда кто-то позвонит, она проснётся и представит собеседника. Ты подтвердишь ей, что хочешь поговорить с этим человеком и тогда она начнет слово в слово повторять всё, что ей говорит звонящий. А если, например, тебе не хочется, чтобы все вокруг слышали разговор, то можно подойти к неко-голове поближе и шептать ей ответы на ушко, а она будет мурлыкать и шептать чужие вопросы тебе на ушко, нежно его покусывая время от времени...
#6867 xxx Меня зовут Лена, мне 14 лет. Я не знаю что мне делать, я просто одержима аниме под названием Тетрадь смерти. Мне кажется что я уже не отличаю где реальность, а где аниме. Это аниме про одного ученика который нашёл тетрадь смерти, если в неё записать имя человека, то он умрёт, но надо знать его в лицо. Так вот, я поддерживаю эту точку зрения, ведь он убивает не просто невинных людей, а преступников. Дело обстоит так, что как только я смотрю это аниме, я могу внезапно начать смеяться, причём истерическим смехом, даже при родителях, я купила в специальном магазине эту тетрадь, и мне стало ещё хуже, я очень хочу записать имя, хотя знаю что это всё выдумка, но всё равно боюсь, возможно моя проблема это полная чушь ведь у многих есть такие проблемы что их можно назвать безвыходными, но я правда не знаю что со мной твориться, у меня даже нет слов что бы это описать! Просто напросто схожу с ума!!!
#6862 xxx:Ычан, а когда ты кира-кира, вокруг тебя летают ромбики?yyy:Когда я в сора фува-фува, я ваку-ваку, и моё хаато доки-доки. Иногда я миеру бири-бири в фува-фува облачках. Когда моё онака га пеко-пеко, я слетаю вниз, и итадакимас.
|
 |
|