|
|
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
| Скачать мангу Angel Beats! -Heaven's Door- |
| SoiFon | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:47 | Сообщение # 1 |
 Ronin Inc.
Награды: 7
Статус: Offline
| Название: Ангельские ритмы! -Небесные врата- / Angel Beats! -Heaven's Door- / Angel Beats 天使节拍-天国之门 Тип: манга Авторы: Дзюн Маэда, Юрико Асами Жанр: сёнэн, комедия, школа, мистика Год выпуска: 2010 Кол-во томов: 3 Статус выхода: Выход продолжается Издательство: Aски Медиа Воркс Статус перевода: Работа кипит!
Краткое содержание: Не зря говорят, что японская школьная система – самая тяжелая и суровая. Ибо очнулся парень по фамилии Отонаси (имя он забыл) на том свете – а там снова школа! Вот только, несмотря на красивую обертку, школа эта больше походит на исправительную колонию для тех, кто слишком рано покинул бренный мир и не успел (или не захотел) познать правила и законы «реального общества». То есть, покрутится в ней юный воспитуемый, научится ходить строем и участвовать во внеклассных мероприятиях согласно плану – и пора отправляться на этап согласно накопленной карме. Только почему-то не всем воспитуемым это нравится…
Участники проекта: Перевод: SoiFon, Glee Gloom Ред./Кор.: Morskaja_Myrka, SoiFon Ретушь: Waiking dream, BeeR, SoiFon Вёрстка: ЛыСыЙ Бета: 4Son, Morskaja_Myrka, SoiFon
Скачать:
Том первый Глава 01: - переделывается Глава 02: - переделывается Глава 03: - переделывается Глава 04: - переделывается Глава 05: - вёрстка Глава 06: - вёрстка Омаке: - вёрстка
Благодарности и ошибки можно писать в этой теме.
|
| |
| | |
| ЛыСыЙ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:21 | Сообщение # 2 |
 Ronin Inc. и Бредотерапевт
Награды: 3
| ОБНОВЛЕНИЯ и НОВОСТИ!
Со второго тома начнём на своих сканах. Том уже впути.
15.12.2011 ____________________________ Будем рады если подкинете для закупки манги деньжат. Стоимость одного тома около 9 долларов.
Наши ВебМани: E674636887550 - евро Z127860402931 - доллар R214459532823 - рос. рубль U886441311538 - гривна B171591527793 - бел. рубль
Если вы зарегистрированы на форуме пишите ники, народ должен знать своих героев.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и вечно умничать!
|
| |
| | |
| Bel-chan | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:37 | Сообщение # 3 |
 Dreamers Team
Награды: 0
| Ребята! Я вас жду Сюда буду всякие правочки выписывать, если они вам нужны.Добавлено (28.10.2011, 15:50) --------------------------------------------- Первый том, первая глава. На первом же скане (обложка) ошибка: Бредогенероторы вместо Бредогенераторов.
Английское "huh?" не переводится как "хах?". Очень распространённая ошибка. Правильный вариант - "что?" и его вариации, но не "хух?" и "хах?".
19-я страница. Второе облачко. Ужаснейшее предложение. Предлагаю: "Что ты помнишь до своего пробуждения здесь?"
25-я страница. Четвёртый баллон. Не "уверенна", а "уверена".
29-я страница. Второй баллон. "Конечно, нет". Запятую потеряли.
Первый том, вторая глава. Ах да, совсем забыл про протяжённость звука. Всякие "ахахахха" пишутся как "аха-ха-ха". "Ахххх" => "Ах-х-х-х". Или можно просто "Ах!.." Последний вариант эстетично и грамматически более приемлемый.
35-я страница. Второй баллон. "Пого-о-одь!" А у вас по правилам чтения получается "Пого,о,одь!"
40-я страница. Третий фрейм. "А теперь, покажи, ..." Запятая не нужна после "теперь".
41-я страница. Четвёртый баллон. "Я не уверена..."
48-я страница. Второй баллон. "не плохо" => "неплохо".
52-я страница. Первый баллон. "Ты что, правда поможешь мне?"
53-я страница. Четвёртый баллон. "чтобы"
59-я страница. Третий баллон. "Нет, нет, ..." => "Нет-нет, ..."
60-я страница. Третий баллон. См. про "а теперь" выше.
Пока всё. В целом молодцы, читабельно  Добавлено (30.10.2011, 16:37) --------------------------------------------- Ребяты, это наркотик. Я уже успел в пятый раз пересмотреть аниме. Жду вас :О
Machinae Supremacy.
|
| |
| | |
| ЛыСыЙ | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:48 | Сообщение # 4 |
| Переделали первую главу. Версия 3. Отдельное спасибо Bel-chan(у).
Главы 2-4 будут на днях)
|
| |
| | |
| Bel-chan | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:53 | Сообщение # 5 |
 Dreamers Team
Награды: 0
| "БредогенерОторы" так и не исправили
Machinae Supremacy.
|
| |
| | |
| ЛыСыЙ | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:04 | Сообщение # 6 |
| Quote (Bel-chan) "БредогенерОторы" так и не исправили
Пля! Профукал =_=... Там просто ошибка в 2-х местах была а я в одном исправил) Всё исправил)
|
| |
| |
|
|
#6831 xxx:Самый большой недостаток современности - это когда приготовил еду, пришёл, а серия ещё не докачалась, сссука...
#6863 (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош!
#6848 :0 С===3 :0===3 :0==3 :0=3 :03 :3
|
|