|
|
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
| Скачать мангу Shiki (Шики) |
| ЛыСыЙ | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:56 | Сообщение # 1 |
 Ronin Inc. и Бредотерапевт
Награды: 3
Статус: Offline
| Название: Шики (Сики) / Shiki / Corpse Demon / 屍鬼 Тип: манга Автор: Фудзисаки Рю Художник: Оно Фуюми Жанр: сёнэн, драма, мистика, ужасы, вампиры Год выпуска: 2007 Кол-во томов: 11 Статус выхода: Выход завершён Издательство: Сюэйся Статус перевода: Работа кипит!
Краткое содержание: Сотоба – маленькая деревушка с населением чуть более 1000 жителей, связанная с внешним миром только одной автомобильной дорогой. Изолированное место, где жизнь идет своим чередом, а время как будто остановилось. Здесь до сих пор сохранились древние обычаи и ритуалы погребения мертвых. В один прекрасный день местные жители обнаружили мертвые тела трех человек. Деревенский врач по имени Одзаки Тошио весьма обеспокоен происшедшим и сомневается, что смерть наступила вследствие естественных причин. И не напрасно - на следующий день жители деревни начинают умирать один за другим.
Участники проекта: Перевод: OZ Редактура: 4Son Корректура: 4Son Сканирование: BeeR Клин: BeeR Тайп: ЛыСыЙ Бета: Morskaja_Myrka, 4Son
Читать: Манга24-Обсуждение l РидМанга - Обсуждение
Скачать:
Том первый Пролог: Unibytes l MediaFire (22.1 MB) Глава 01: Unibytes l MediaFire (17.7 MB) Глава 02: Unibytes l MediaFire (17.7 MB)
Том второй Глава 03: Gigabase l Unibytes (24,9 МБ) Глава 04: Gigabase l Unibytes (18,4 МБ) Глава 05: Gigabase l Unibytes (18,0 МБ)
Вы можете сделать нам приятное, проголосовав за качество перевода и ретуши на Аниманге.
Благодарности и ошибки можно писать в этой теме.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и вечно умничать!
|
| |
| | |
| ЛыСыЙ | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:15 | Сообщение # 2 |
| ОБНОВЛЕНИЯ и НОВОСТИ!
Скачка временно не доступна. При желании пока мы можете скачать главы на сайте Бредогенераторов. Все главы переделываются.
ЛыСыЙ 17.02.2012
|
| |
| | |
| BeeR | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:51 | Сообщение # 3 |
 Пивасик
Статус: Online
| Я вот думаю, может лучше новость ещё создать? Всё равно её все редактировать могут, а когда пользователей побольше будет, можно мангу тут на файловый сервер лить.
Кто ищет - тот всегда напьётся, кто выпил - тот ещё найдёт!
|
| |
| | |
| ЛыСыЙ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:30 | Сообщение # 4 |
| Quote (ЛыСыЙ) Я вот думаю, может лучше новость ещё создать? Всё равно её все редактировать могут, а когда пользователей побольше будет, можно мангу тут на файловый сервер лить.
Можно)
|
| |
| | |
| ЛыСыЙ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:15 | Сообщение # 5 |
| Готова 4 глава. Наслаждайтесь.
|
| |
| | |
| ЛыСыЙ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:58 | Сообщение # 6 |
| Готова 5-я глава! Второй том - конец.
|
| |
| | |
| Estelliana | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:57 | Сообщение # 7 |
 V.I.P.
Награды: 0
| Госпидя... что за "Бреедогенераторы" и "Ангнльских"? Вы уж простите за критику)))
9 дней в поисках пульта, 4 месяца в поисках второй сережки, 7 лет в поисках смысла,20 лет в поисках мозга...
|
| |
| | |
| ЛыСыЙ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:15 | Сообщение # 8 |
| Quote (Estelliana) Госпидя... что за "Бреедогенераторы" и "Ангнльских"? Вы уж простите за критику)))
Гы))) Я ж человек-ошибка, пора уже бы и привыкнуть, что я часто делаю ошибки, я просто быстро печатаю и иногда не на те клавиши попадаю))
|
| |
| | |
| Сакура | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:19 | Сообщение # 9 |
 Dai tenshi
Награды: 0
| Большое спасибо за перевод! Шикарное аниме,шикарная манга...Только вот ждать ли продолжения манги?
|
| |
| | |
| ЛыСыЙ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:09 | Сообщение # 10 |
| Quote (Сакура) Большое спасибо за перевод! Шикарное аниме,шикарная манга...Только вот ждать ли продолжения манги?
Большое спасибо! Обязательно ждите, в ближайшее время порадуем вас парочкой глав)
|
| |
| |
|
|
#6841 xxx: *ссылка на картинку* yyy: АХТЫЖБЛЯТЬМОИГЛАЗА! yyy: Ой, то есть я хотела сказать: "эти юные косплееры не столь профессиональны, каковыми они себя, очевидно, позиционируют".
#6847 xxx:"Бесконечность не предел!", - кричал студент после просмотра Гурен-Лаганна, получая пересдачу по матану.
#6851 Комментарии к манге: Alkanost: Это у нас автобусы водят кто попало. А в Японии - только талантливые люди. Alkanost: Из хорошоих или влиятельных семей (кототрых устроили по блату).
|
|